Tarjeta Naranja X

Transferí 2002 dólares a tarjeta naranja y no me los devuelven

El día 30/09 transferí [números],15 dólares de mercado pago a tarjeta naranja pasandome de límite,me dijeron que en 24 hs volvia a la cuenta de origen y nunca llegó. Espere 72 hs e hice el reclamo el día 03/10 me pidieron todos los comprobantes y que esperara hasta el día 08 para ver la solución como no llega el email volví hacer el reclamo,me dijeron que habían cargado mal el comprobante y que esperara 6 días más yo necesito que me devuelvan urgente mis dólares que tengo que pagar!!!

Rosana S  Solución rechazada:

Me siguen boludeando y siguen pasando los días entregué todo lo que pidieron ya hace 20 días el lunes voy a la sucursal y que me saquen con la policía

18 de Octubre a las 9:06 hs.Responder
Rosana S  Solución rechazada:

Me siguen boludeando el lunes voy a la sucursal y que me saquen con la policía pero para cobrar son buenos te bombardean con mensajes

18 de Octubre a las 9:09 hs.Responder