Tarjeta Naranja X

Transferencias no acreditadas en naranja x

Hice dos transferencias desde mi cuenta en banco galicia hacia la cuenta de naranja x de mi hijo, una el 25/12/[números] y la otra el 27/12/[números] y hoy 03/01/[números] aún no se han acreditado. Ya hicimos varias veces los reclamos en el banco y en naranja x y no nos dan solución.

Fabian  Solución rechazada:

No se que pasa

Fabian  Solución rechazada:

No me dan ninguna solución, me dicen que mi reclamo tiene prioridad, que debo esperar 24hs, pasan esas 24hs y no hay solución. Vuelvo a reclamar y me dan la misma respuesta.

Fabian  solución recibida:

Después de llamar insistentemente, por fin hubo alguien que se dignó a explicarme por qué no había entrado el dinero, y me dijo que había que esperar a que vuelva a la cuenta de origen, lo que sucedió el día 17/02/****. O sea, se solucionó casi un mes después de realizada la operación.

Fabian

Error de tipeo