Tarjeta Naranja X

Transferencia sin llegar a destino

Hice una transferencia desde naranja x a otra cuenta mía hace más de 3 días, el dinero nunca llego ni a destino ni de regreso a naranja, está no te brinda ningún código coelsa para realizar el reclamo, tampoco me solucionaron nada por teléfono, quiero mí dinero, es una vergüenza tanto la mala atención como la ineficiencia de los que atienden el teléfono

Marcelo V  Solución rechazada:

Han pasado 8 días y sigo sin disponer de mí dinero, no brindan ni siquiera el código coelsa para rastrear la transferencia

Marcelo V  Solución rechazada:

Tarjeta naranja no solo NO ha solucionado el problema, ni siquiera da una respuesta ni se ha comunicado conmigo, sigo esperando la transferencia hace 21 días

Marcelo V  solución recibida:

Tardaron más de 21 días en acreeditarme mí dinero, jamás me explicaron el motivo, nadie se comunicó para disculparse, muy disconforme con el servicio de naranja x