Tarjeta Naranja X

Transferencia que no ingresa a mi cuenta naranja x

Hola, realice una transferencia desde una cuenta santander a mi cuenta naranja x no se acreditó nunca, hice el reclamo por chat envié las fotos del comprobante de transferencia 2 veces y me siguen enviando emails desde que no es posible verificar que el dinero haya salido.
la verdad llevo 2 semanas entre llamadas y chats esperando a que me acrediten el dinero que ya en mi otra cuenta no están.
la verdad que el servicio de ayuda es pésimo, espero que me ayuden a poder encontrar una solución, ya no se porque otro medio elevar mi queja para que me resuelvan este problema.

Paula G  Solución rechazada:

Nunca me contactaron, no me acreditaron el dinero

04 de Setiembre a las 11:51 hs.Responder