Dice q tengo deuda no me da tarjeta de crédito
El día 17/10/[números] realicé una transferencia desde mi cuenta brubank hacia mi cuenta naranja. La app de naranja me mostró una notificación que indicaba que se rechazó esta acreditación debido a que excedía el límite de carga mensual.
al día siguiente me informan desde brubank que al ser rechazada debía volver el monto a brubank en 72 hs máximo. Esto no pasó.
el día 28/10/[números] desde el soporte de brubank, me indicaron y cito " te confirmo que efectivamente la transferencia salió con éxito desde brubank. Te facilito el número de operación, para que en la entidad de destino puedan encontrar la transferencia más fácilmente: n° operación [números] "
con esta información, esperé a que se reiniciara mi límite de naranja , el 1° de noviembre para ver la acreditación del monto en mi cuenta naranja y no sucedió por lo que me comunique con el soporte de naranja, proporcioné los datos de la transferencia y el nro. De operación que me brindaron desde brubank. A mi reclamo le asignaron el número fnx-[números]-p0g2x0 y me dijeron que el plazo máximo para que me dieran respuesta era el 08/11/[números].
hoy 10/11/[números] aun no he obtenido ni respuesta ni la acreditación de mi dinero. He llamado al soporte durante una hora y me han atendido 4 asesores diferentes, cada uno de ellos me dice "déjame verificar" , me coloca en espera durante unos 5 minutos y me cuelgan la llamada.
me comuniqué por correo al mismo tiempo, y me respondieron "en cuanto tengamos respuesta de dicha área, te la comunicaremos sin falta por este mismo medio."
pero por favor!! ya esperé pacientemente un montón de días por respuesta y solución. Me parece una burla y una falta de respeto realmente lo que están haciendo, jugando con mi tiempo y mi dinero y dándome largas. Colgando una y otra vez las llamadas al soporte, esto fue lo peor. ¿¿qué clase de soporte al cliente es ese??
necesito mi dinero, dejen de darme largas!!
necesito mi dinero, dejen de darme largas!!
Dice q tengo deuda no me da tarjeta de crédito
Quiero dar deja ike en la tarjeta porque no estoy usando por ahora y …
Dia 21may26 trasferi desde banco nación a mi cuenta naranja una suma …
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
No me han brindado ninguna solución, no me han acreditado mi dinero. Solo me piden que espere a que el área encargada se comunique. Y ya hoy van 28 días esperando. Fui hasta la sucursal de Naranja y me dijeron que ellos no pueden acceder a esa información, que solo podían ver qué mi reclamo está en curso y que debía esperar. No me ayudaron en nada.
15 de Noviembre a las 13:47 hs.Nunca obtuve respuesta de Naranja X, fui hasta su sucursal en Microcentro y dijeron que mi reclamo estaba en revisión y que no podían darme mas información.
26 de Noviembre a las 5:22 hs.Envié una carta documento, y al día siguiente me devolvieron el dinero a la cuenta emisora.
Un día despues me avisaron por mail de la devolución.