Tarjeta Naranja X

Transferencia no acreditada

Naranja x. El 07/12/22 realicé una transferencia desde bbva hacia naranjax y no se acreditó. Entiendo que puede tardar "hasta 48 horas", pero el día de hoy (08/12/22) realicé otra por un monto chico ([números] pesos) para probar y se acreditó al instante. Me falta que se acredite la otra transferencia.

el chatbot tanto de facebook como de instagram es inservible y por teléfono no hay ninguna opción para hablar con una persona.

Martin R  solución recibida:

Un rato después de haber hecho el reclamo llegó la plata. Mucha gente con el mismo problema, aparentemente era con COELSA el problema, una entidad de concilia las transferencias.

Igualmente Naranjax tendría que haber avisado algo, sobre todo cuando había mucha gente afectada. No les costaba nada sacar un aviso en la app.