Tarjeta Naranja X

Transferencia duplicada en naranja

En el día de hoy realice una transferencia de la nilletera virtual de naranja x a mi cuenta bancaria, en el primer intento me dio error, al instante hice nuevamente la trasnferencia y me dio el ok. Cuando miro el saldo me habían descontado las dos transferencia y solo se acreditó una de ellas. Hice el reclamo y me dicen que está ingresado el reclamo y que se va a resolver en 14 días. Necesito el dinero hoy, que tengo todos los vencimientos.

Cecilia J  solución recibida:

Al día siguiente de hacer el reclamo por tuquejasuma, me reintegraron el dinero que me habían debitado. Tambié hice en reclamo en la ayuda de Naranja y en el Instagram.