Buenas quisiera regular mi deuda pero no puedo contactarme con estudi…
Me comuniqué por teléfono para dejar un reclamo.
el domingo igual, al detectar una transferencia que no realicé, me comuniqué por el chat de la billetera virtual -que me facilitó unos correos para denunciar e***** virtual-
el tema es que ese día hice un par de operaciones, y el último que yo realicé fue uno de $80 mil. Después ya me conecté a una clase en mi pc y dejé el cel, y no entré a la billetera. Después cuando ingreso nuevamente, veo que se habían transferido $[números] mil a una persona que no conozco, no sé quién es, dónde reside. Nada.
cómo puede suceder algo así, si yo no aprobé ni realicé tal transacción.
si se supone que la app es segura y nadie puede operar más que yo.
nunca tuve problemas con la aplicación, hasta este domingo 29-9-24.
el 2-10-24- cuando me comuniqué por teléfono a naranja (13.41 hs), me tomaron el reclamo, me dijeron que me mandarían un correo con un seguimiento ni bien corte, pero no.
tuve que buscar otros correos, donde me dicen finalmente que no pueden hacer nada y que me aconsejan cambiar la clave.
evidentemente alguien entró a mi billetera/cuenta, o fue un error del sistema no lo sé. pero la entidad debe hacerse cargo.
uno confía su dinero en una app que se suponía, es segura.
encima te pasan por tres medios diferentes de contacto para decirte nada.
por favor, confío en qué podrán resolver esto y detectar qué sucedió.
si fue error de la billetera o quién ingresó a mi cuenta.
soy cliente hace más de un año, he realizado transacciones de montos más grandes, nunca tuve problemas.
espero pueda dar otro tipo de solución.
es una vergüenza que una entidad no pueda contactarse con el receptor y reclamar.
o que anulen dicha transferencia, si el titular de la cuenta reconoce que no la realizó.
Me comuniqué por teléfono para dejar un reclamo.
cómo puede suceder algo así, si yo no aprobé ni realicé tal transacción.
si se supone que la app es segura y nadie puede operar más que yo.
nunca tuve problemas con la aplicación, hasta este domingo 29-9-24.
uno confía su dinero en una app que se suponía, es segura.
encima te pasan por tres medios diferentes de contacto para decirte nada.
por favor, confío en qué podrán resolver esto y detectar qué sucedió.
si fue error de la billetera o quién ingresó a mi cuenta.
espero pueda dar otro tipo de solución.
Buenas quisiera regular mi deuda pero no puedo contactarme con estudi…
Cuando ingreso el número de mi tarjeta de crédito naranja x en <a hre…
Me llamaron de tarjeta naranja y me sacaron todo mí sueldo de mí tarj…
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
No solucionaron nada
04 de Noviembre a las 10:19 hs.ResponderY no fueron capaz de comunicarse ellos como banco con el banco de destino. Ellos por como comienza el.CBU podían comunicarse como entidad bancaria y por lo menos reclamar
Se supone que si soy cliente, mínimo podrían haber gestionado eso. No hicieron nada.
Me.di de baja de la billetera virtual, ni me llamaron.
Estoy con Uala ahora.