Tarjeta Naranja X

Transferencia a tarjeta naranja

Hice una transferencia de mp a tarjeta naranja por un montón de [números]mil y aun no se acredito, no han pasado las 48hs pero hice dos más enseguida de monto menor para ver si llegaban y si llegan normalmente. Necesito una respuesta porque no es poca plata y la necesito p uso diario, confíe siempre en naranja x y me esta preocupando su poca respuesta! ya intente comunicarme obviamente!

Jonathan C

Estoy exactamente en la misma que vos. Me transfirieron de MP a NX, y aun no se acredita. Lo peor que necesito pagar justamente el resumen de la naranja y no tengo el dinero

Melani C

Hola estoy en la misma situación, transferí de mp a nx y no me llega. Por favor me avisan si les dan respuesta .. gracias

Alfonsina M  solución recibida:

Por ahora no lo se