Tarjeta Naranja X

Todavía no me llegó mi tarjeta naranja

Buenos días,yo hace unos días solicite mi tarjeta naranja en el shopping abasto,ellos me dijeron que me iba a llegar en 10 días aproximadamente. Ya pasaron bastantes días y no llego,pero en estos días me mandaron un mail diciéndome que me iban a mandar el resumen por mail,no entiendo que resumen me van a mandar si todavía no llego. Yo mande varios mails reclamando pero no me contestaron ninguno.
muchas gracias

muchas gracias

Hola Milena!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Milena D