Hola quisiera saber por qué tengo tres meses de que no pagué si ya pa…
Debido a un reclamo de naranja, necesito telefono actualizado de actio gestion srl , quien en su momento percibio el abono de dicha deuda y necesito en forma urgente localizarlos ya que el telefono que aparece en internet ya no corresponde a un abonado en servicio ((11) [números]-[números])
gracias por su colaboracion
gracias por su colaboracion
Hola quisiera saber por qué tengo tres meses de que no pagué si ya pa…
Transferiri a jugabet y no me cargaron
Operadores mal educados
tratan mal a la gente
no te dejan hablar
…
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
Hola Nestor!
27 de Febrero a las 11:19 hs.Ya comenzamos a gestionar tu reclamo. En los próximos días recibirás la resolución en tu casilla de correo.
Gracias por plantearnos tu situación.
Saludos!
27 de Febrero a las 11:25 hs.Hola gisella, agradezco tu gestion pero me da como un numero que no corresponde a un abonado en servicio al igual al numero que tenia yo originalmente que es el *** **** ****.
02 de Marzo a las 12:14 hs.- La empresa realizó un comentario -
02 de Marzo a las 14:56 hs.NO EXISTE ESE NUMERO Q NE HAN PASADO. COMO SIEMPRE NARANJA SIN SOLUCIONAR NADA.
04 de Marzo a las 12:34 hs.Te agradezco tu gestion
Tarjeta Naranja nunca se comunico conmigo para darme una soluciona al problema. Es una empresa de estafadores, para reclamar una deuda inexistente esta todo el aparato disponible, para solucionarte los problemas o disculparse por el supuesto error , no existen,
30 de Marzo a las 8:34 hs.Sres usuarios empecemos a reclamar con la justicia de por medio para que estos estafadores desaparezcan del mercado. Reclamen a la justicia para que empiecen a devolver los costes de los llamados al **** que la empresa contrata para un servicio al cliente pero como este numero corresponde a llamadas de larga distancia , lo paga el que llama o sea el cliente. Todo es estafa, Sres Naranja dejen de robar a sus clientes
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de nestor F