Tarjeta Naranja X

Tatjeta Naranja no respeta la LEY

El 19-05 hice una compra on line de un pasaje aerolíneas argentinas donde me equivoqué la fecha, pagué con naranja. E
el lunes intenté cancelar la compra telefónicamente desde naranja (nro. De gestión:[números]) me dijeron que no se puede.
esa negativa de tarjeta naranja es absolutamente ilegal porque el consumidor tiene hasta 10 días p/ cancelar una compra. Exijo la cancelación de la compra.

Nicolas P  Solución rechazada:

No. Pienso que como toda financiera son unos usureros.

Nicolas P  Solución rechazada:

Espero solución, que me den de baja el seguro SURA que jamas contrate.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Vanesa,

En respuesta a tu pedido te comentamos que, hemos gestionado la baja del seguro que nos mencionaste, en el mes de agosto no lo recibirás más en el resumen.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanesa D