Tarjeta Naranja X

Tarjeta naranja usureros

Cobro exorbitante de intereses que me quiere cobrar tarjeta naranja. Por 3 meses de atraso de 50.[números] pesos a casi 90.[números] la deuda el día de hoy . Sin opciones de pago y como son tan buenos pasaron mi caso a un estudio jurídico que tampoco me da opciones de pago y m dicen que me hacen un descuento pero en un solo pago de 64.[números].

Hola Valeria!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

04 de Abril a las 21:37 hs.Responder

Nadie se comunicó conmigo

09 de Abril a las 10:04 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -

Valeria D  Solución rechazada:

Se lavaron las manos diciendo que mi legajo lo tenía un estudio jurídico y que el importe que m quieren cobrar lo pusieron los abogados no tarjeta naranja

08 de Mayo a las 12:43 hs.Responder
Valeria D  Solución rechazada:

Me amenazan que me van a sacar casa , sueldo y bienes

16 de Mayo a las 14:48 hs.Responder
Valeria D

Hoy se comunicaron conmigo diciéndome que la deuda es de ***.***

01 de Octubre a las 16:30 hs.Responder
Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valeria D

08 de Octubre a las 10:22 hs.Responder
Valeria D  Solución rechazada:

Tarjeta naranja vendió el expediente a una empresa de cobranzas. Así que se lavaron las manos

08 de Octubre a las 11:38 hs.Responder