Tarjeta Naranja X

Tarjeta naranja se lava las manos

Hace 3 meses di de baja un debito automático con tarjeta naranja visa, al mes siguiente me volvieron a debitar el mismo, volvi a naranja y me hicieron nuevamente el baja del debito automatico y con un reclamo que efectuaron no pague nada. Hoy me hacen el debito automatico de los 3 meses anteriores todo junto. Y es un dineral, realmente se lavan las manos diciendo que es visa y no naranja. Es el colmo!!! no se hacen cargo y ni siquiera les importa sus clientes. No queda otra que dar de baja la tarjeta después de pagar esos 3 meses de debito automático acumulado. De lo contrario me seguiran debitando mes a mes. Dios mio de lo peor!!!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Joaquin!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X