Tarjeta Naranja X

Tarjeta naranja otra verguenza argentina

El tema es que tarjeta naranja me cobro dos veces el resumen que por lo que veo es una practica bastante comun para esta empresa. Resulta que pague el resumen 09/09/[números] viernes con la mala suerte que extravie el tiket de comprobante de pago resulta que al sig. Viernes me llega un email de tarjeta naranja que yo debia el pago del resumen de ese mes me acerque a la suc. De la empresa hable con todos at. Clientes gerente llame a todos sus numeros el caso que nadie me pudo resolver la situacion siendo que tienen camaras de video en cada caja yo realmente no puedo creer que no puedan comprobar que se pago ese resumen realmente una verguenza una empresa de cuarta. Acepto mi responsabilidad por extraviar el ticket pero tambien es responsabilidad de la empresa ingresar bien los datos cdo uno va a abonar porque a algun lugar fue a parar ese dinero o se lo quedo alguna cajera o alguien lo tiene en fin que tuve que pagar nuevamente. Empresa de cuarta ojo para los "socios" porque seguro que en algun momento se van a aprovechar no te dan ninguna solucion. Nadie se hace cargo

Alejandro M

Me cobraron 2 veces y renuncie a la tarjeta cansado de ladrones
siempre lo mismo tener q lidiar con esta clase de empresas q se
aprovechan de los usuarios

Alejandro M

Como la mayoria de la gente tuve que pagar una segunda vez y renuncie a esa empresa de cuarta ladrones