Tarjeta Naranja X

Tarjeta naranja, nuevamente problemas

Estimados, nuevamente , me encuentro con serios problemas, con la gestion del servicio de empresa tarjeta naranja, al suscribirme, me informan que mi cuenta de telefono fijo, va a empezar a ser debitada " mensualmente" por la empresa mencionada, al dia de la fecha 11/02/15, tengo el servicio cortado, no me llego ningun resumen de consumo telefonico a mi domicilio y debo (consultando al [números]) 1 factura y otra proxima a vencer. Inexplicable/indefendibles !!!!!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X  propuso una solución:

Hola Alejandro! Ya nos contactamos con vos y te brindamos respuesta a tu planteo.
Ante cualquier consulta estamos a tu disposición a través de nuestros canales de atención disponibles en www.tarjetanaranja.com
Saludos. Julieta Z.

alejandrofabian G  solución recibida:

POSIBLEMENTE LA GESTION DE COBRO POR DEBITO DE LA FACTURA TELEFONICA NO ESTABA AUTORIZADA POR LA EMPRESA DE TELEFONIA PARA LA EMPRESA NARANJA . RETIRE ESTE SERVICIO Y PAGO DESDEMI CASA...