Tarjeta Naranja X

Tarjeta naranja no quiere que salde mi deuda!!!

Tengo una deuda adquirida con tarjeta naranja a causa de haberme quedado sin trabajo. Hace 4 meses que llamo por teléfono y me acerco a distintas sucursales buscando acordar un compromiso de pago. Primero me preguntan cuánto puedo abonar, cuándo les digo que me comprometo a abonar todos los meses hasta $ [números] me informan que el único plan de pagos son 15 cuotas de $ [números] con una entrega previa de $[números] y la 2 cuota del mismo importe. Entonces no entiendo para que me preguntan si no tienen el mínimo interés de ayudarme. No puedo abonar más de $ [números] pero quiero pagar. Tengo voluntad de pago y lo único que hacen es maltratarme y amenazarme con instancia pre judicial.
necesito que me hagan un plan de pagos acorde a lo que puedo. A nadie le gusta tener deudas y a mí me angustia que no tengan interés en un cliente que quiere pagar.
gracias

gracias

Hola Valeria!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valeria P