Tarjeta Naranja X

Tarjeta naranja no me devuelve mí dinero

Compré en digital sport. No entregaban la mercadería, reclamo y me dicen que sufrió un siniestro. Yo ya había pagado la primera cuota, les explico a tarjeta naranja visa, me solicitan datos y luego de rechazar varias veces me piden la cancelación de compra con el número completo de mí tarjeta a lo cual por seguridad, digital sport solo me brinda mis cuatro últimos números pero todos mis datos correspondientes y naranja no me reconoce! quiere el número completo de la tarjeta (como si no supieran y además como enviar con tantos fraudes?) gracias!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

Sandra D

Fui 6 veces a la sucursal Berazategui y me respondían las tres últimas que estaría solucionado la próxima semana. Luego llega el mail diciendo que no se soluciona porque digital sport no envía mí número completo de tarjeta. A lo cual me parece correcto por cuestion de seguridad, pero si envía mis 4 últimos números y todos mis datos!

Sandra D  solución recibida:

Fui a la sucursal Naranja a hacer el mismo reclamo y me responden que la compra fue con mercado pago, a lo cual les dije que no y que estaba harta de haber ido siete veces desde agosto y que tendría que hacer otro trámite en defensa al consumidor. La respuesta fue: haga lo que quiera, soy empleada y eleve el reclamo al sector correspondiente. Le dije: y antes? Bueno, fue más larga y tensa conversación. Al llegar a mí casa ya tenía un mail que decía que el problema fue resuelto y sin ninguna explicación. Ahora espero el resumen y veo. Luego llamaré solo porque quiero explicación, todos usaron mí dinero y por que esa falta de respeto y abuso con sus clientes. Cuando tenga otra respuesta les comento. Muchas gracias!