Tarjeta Naranja X

Tarjeta naranja necesito urgente que se contacten conmigo!!!

Que tal, tengo una deuda con tarjeta naranja que desde octubre me quiero comunicar y no hay caso, mi movilidad fue afectada por operaciones en ambas piernas, y sumar que desde octubre me quede sin trabajo. Resulta que ahora la deuda la tienen "cashcollector" y me quieren cobrar un monto que no es el que adeude y que no tiene razonamiento. Por favor un contacto de naranja que me deje su telefono o su email. Necesito solucionarlo urgente... Eh sido un cliente que todos los meses dia primero transferia lo que se debia pagar a la tarjeta.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Mariano!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Mariano E