Tarjeta Naranja X

Tarjeta naranja me quiere cobrar por tarjeta naranja sucre - no lo contraté

En el resumen del mes de abril tengo un consumo. Cuota 1/3 de tarjeta naranja sucre. No estoy al tanto de que sea eso, pero estoy seguro que no solicité ningun servicio nuevo. No se que me estan cobrando. El monto a pagar es $[números],96-
necesito que se elimine eso

necesito que se elimine eso

Hola Santiago!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Santiago D

No le pedi ningún número telefónico. Le pedi que eliminen de inmediato de mi resumen un consumo que no realicé. No solucionaron nada

Santiago D

Que me pasen un numero de telefono en el cual no atiende nadie no es una solución válida para mi..

excelente naranja. seguí asi

Santiago D  Solución rechazada:

me cobran por un servicio que no contraté.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Santiago D

No

Santiago D  Solución rechazada:

sin solución

sin solución

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Santi D