Tarjeta Naranja X

Tarjeta naranja me cobra una compra que fue cancelada

Buenas hice una compra por mercadolibre pague con tarjeta naranja, el vendedor por falta de stock del producto me informa que cancela la compra y que me devolvió el dinero a mi tarjeta, verifico en mi cuenta y figura la devolución pero ya pasaron varios días y los de la tarjeta me informa que tengo un saldo deudor de esa compra, me comunico y me piden el comprobante de cancelación le paso una captura de pantalla de mercadolibre, luego de un tiempo sin tener respuestas me piden el ticket impreso de la cancelación, y le comunico que es digital ya que la compra fue por internet desde mercadolibre, entonces me vuelven a decir que me van avisar en una fecha la respuesta de mi reclamo. Conclusión sigo sin poder que me resuelvan el inconveniente y con la deuda.

Hola Mariela!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Mariela V  Solución rechazada:

A la fecha no corrigen mi resumen a pagar y me dicen que tengo saldo pendiente a abonar.

Mariela V

Mis datos personales ya tienen... O cómo iniciaron mi reclamo según su respuesta anterior de fecha 30/01/19?

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariela V

Mariela V  solución recibida:

Después de tantos correos, mensajes explicando en varias oportunidades lo mismo (con documentación adjunta) y de recibír respuesta no favorable, gracias a su intervención pude obtener respuesta a mi reclamo.