Tarjeta Naranja X

Tarjeta naranja dio de alta una tarjeta sin mi concentimiento, no contacto la titularidad .eso es ilegal y me estafaron .pido contrato del servicio.

amigos es intolerante esta situacion me siento violentado .
veo la necesidad de hacer una denuncia publica contra tarjeta naranja donde mi seguridad crediticia fue violada ..generandome perjuicios a mi persona ...tarjeta naranja o sus responsables directos no contactaron la titularidad del plastico ..nunca recibí la renovación.

otra persona en mi lugar la recibió..supuestamente en mi domicilio, tuvo la libertad de pedr numero pin para extaccion en cajero automatico en banco nacion de ciudad alberdi, ese tramite lo hace el titular.

formalmente hice los reclamos a naranja con fecha 16 de marzo y 12 de abril del corriente .no le dieron lugar.

hoy me cobra un estudio juridico algo que no saque ..me siento robado ..., nuevamente me apersone y no me dan solución , pedí el acuse recibido y figura la persona veronica francisca rodriguez dni [números], ahora bien no se si, es esta misma persona la que vía telefonica solicitó . .sergio toscano

amigos es intolerante esta situacion me siento violentado .

¡Hola Sergio!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

Sergio R  Solución rechazada:

Buen dia , no recibi respuestas

¡Hola Sergio!

Veo que se tomó un pedido para que sea revisado por el sector especializado. Te sugiero aguardar ya que la solución te estará llegando por un SMS o e-mail.

¡Que tengas una linda noche!
Nico Q.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio R