B dia .no.puedonrealizar pagos x anticipados ,ya probe reinicianfo rl…
Mi reclamo a dirigido a tarjeta naranja .
en el año [números] contraje una deuda de $[números] pesos que debido a la falta de trabajo no pude pagar . Luego de algun tiempo mi cuenta fue derivado a un estudio jurídico pavoni de villa allende el cual trabo el primer embargo que correspondia ya que la deuda estaba impaga , en un primer momento fue de 12.[números] en el [números] ( capital mas costas y honorarios , cosa que me parece logico). Terminando de pagar este primer embargo pido mi libre deuda correspnodente y desde el estudio me informan que no me lo pueden dar ya que durante los dias que corrian pagando el embargo , se generaron intereses que debia pagar .
año [números] vuelven a trabarme un embaego por [números] pesos por los intereses mensionados el cual pague en su totalidad , pidiendo el libre deuda correspndiente, desde el estdio me dicenque no porque se habian generado intereses.
año [números] en el dia de la fecha me llega un ebargo por $50.[números] si como leen bien cincuenta mil pesos por intereses y costas .
lo cual llamo a tarjeta naranja empresa originaria de la deuda y estos a traavez del contaco telefonico me dicen que ellos solo se ocupan de vender la deuda y no depende de ellos, cosa que me parece absurda yaque la deuda fue contraida con dicha empresa, necesito una solucion o advertit los consumidores sobre esta practiva ilegal y este abuso que realizan los estudios juridicos con el aval de tarjeta naranja .
en resumen acepto haber tenido na deuda como tambien acepto el cobro de la misma en el primer embargo pero ya casi [números].[números] pesos pagados y no se conforman
necesito ayuda de alguna persona que le haya ocurrido lo mismo o que me puedan guiar en que camino debo seguir
gracias
matias tejeda
Mi reclamo a dirigido a tarjeta naranja .
gracias
matias tejeda
B dia .no.puedonrealizar pagos x anticipados ,ya probe reinicianfo rl…
Contactar a tarjeta naranja x
☰
publicá tu reclamo
últimas solucio…
Hola buenos días... Quisiera información o saber si es legítima la cu…
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
¡Hola Matias_***!
01 de Agosto a las 18:37 hs.Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda
Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.
Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.
Agradecemos tu contacto.
No se comunicó nadie
06 de Agosto a las 6:53 hs.Hola Matías,
09 de Agosto a las 9:59 hs.Hemos derivado el reclamo al estudio para verificar esta situación, ni bien tengamos novedades te daremos aviso.
Agradecemos tu contacto.
Soledad C.
Representante del Cliente
Naranja.com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de matias