Tarjeta Naranja X

Tarjeta bloqueada por deuda inexistente

Anteriormente realice un reclamo porque habiendo pagado el resumen completo en 2 pagos separados antes de la fecha de vencimiento, solo tomaron el primer pago y el segundo pago sin que medie consentimiento me lo financiaron en 12 cuotas. el resto de lo que pague me lo pusieron como "saldo a favor" .
el resumen me llego con la deuda que nunca tuve y mucho menos financie y el "saldo a favor". Pague el monto que decia el resumen y al hacer el reclamo me dijeron que iban a acomodar la cuenta para el proximo mes.
al dia de la fecha me encuentro con mi tarjeta bloqueada por falta de pago, cuando vengo pagando en tiempo y forma todos los meses.

exijo:
- desbloqueen inmediatamente mi tarjeta ya que pague todos los resumenes hasta el dia de la fecha , hayan estado mal emitidos o no
- expliquen y tomen todas las medidas para corregir el problema de "financiamiento automatico" que considero absolutamente ilegal
- no emitan intereses por el resumen mal emitido por uds como si fuera una deuda, ya que pague todos los resumenes emitidos por uds

de lo contrario iniciare acciones legales.

exijo:

de lo contrario iniciare acciones legales.

Hola Cynthia!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cynthia M