Tarjeta Naranja X

Solucionar la deuda con tarjeta naranja

Hola quería saber como puedo solucionar mi deuda cada vez que llamo para pedir una forma de pago me ofrecen pagar una sola cuota de $[números] y no me quieren hacer en cuotas accesibles cuando arregle para ir a pagar pactamos una fecha fui el dia acordado y me dijeron que paso a otro estudio jurídico me dieron el numero llamo y no me quisieron dar forma de pago ... Tengo intenciones de pagar pero no puedo pagar $[números] de una sola vez por favor necesito una solución

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Rocío, cómo estas? Desde Tarjeta Naranja nos avisaron que te enviaron una respuesta a tu correo electrónico. Te pido por favor que verifiques que te llegó y que me notifiques si con la misma, arribaron a una solución.
Muchas gracias!