Tarjeta Naranja X

Solucion ya

Reclamo a tarjeta naranja .dos situaciones que me molestan y he planteado a los empleados de la sucursal del centro de córdoba pero hacen caso omiso. Número uno me llaman a mi casa miles de veces todos los dias con que yo tengo una deuda de agosto lo cual es mentira.segundo si no pago antes del 10 me llaman por deuda si pago antes del 10 me llaman por deuda .es una máquina automática que colocan .me tienen arta .ya que mi reclamo pacífico no a sido escuchado ni atendido opte por terminar de pagar lo que ya saque en cuotas y dar de baja la tarjeta.y si me siguen llamado solución judicial no hay otra.

Hola [nombre]!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre]