Tarjeta Naranja X

Solución x revista convivimos

Hola! mi reclamo es para dar de baja la revista convivimos. Yo la solicité x un concurso q había y cuando la pedí pregunté si era fácil darla de baja, básicamente para prevenir lo que ahora me pasa. La tarjeta yo la comparto con mi novio que es el titular y la revista la solicité yo en una sucursal de naranja siendo la tarjeta adicional. Ahora me dicen que el trámite para darla de baja lo debe realizar el titular cuando yo claramente consulté antes para que no me pase esto! mi novio no puede realizar el tramite por razones laborales y estoy cansada de pagar algo que ya no quiero. Pido encarecidamente me den una solución. Muchas gracias.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Viviana!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

Viviana R  solución recibida:

Lo solucionaron casi al instante. Vamos a ver que aparece en él próximo resume. Si es cierto o no. Gracias!