Hola quisiera saber por qué tengo tres meses de que no pagué si ya pa…
Hola soy de juan josé castelli chaco el día 07/02/[números] pague mi factura y ahora en el resumen me figura que no pague y me vino más del monto que yo tengo para pagar el pago lo hice en un pago fácil deacá necesito solución a mi reclamo ellos me dijeron que ya habían solucionado el problema pero entra a naranja onlaine y la factura sigue igual
Hola quisiera saber por qué tengo tres meses de que no pagué si ya pa…
Transferiri a jugabet y no me cargaron
Operadores mal educados
tratan mal a la gente
no te dejan hablar
…
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
Hola Holzmann!
02 de Marzo a las 20:48 hs.Ya comenzamos a gestionar tu reclamo. En los próximos días recibirás la resolución en tu casilla de correo.
Gracias por plantearnos tu situación.
Saludos!
Gracias es la primera vez que tengo problemas Hola siempre pago al día mis facturas espero su rápida solución antes de la próxima fecha de pago
02 de Marzo a las 20:53 hs.Aclaro la fecha es 07/02/18 o sea la factura anterior
03 de Marzo a las 12:42 hs.- La empresa realizó un comentario -
06 de Marzo a las 17:41 hs.Ya envie el comprobante de pago por el email que me pidieron
07 de Marzo a las 8:52 hs.Ya hice todos los trámites y gestiones correspondientes y no me dan una respuesta ya reclame al pago fácil y ellos ya volvieron hacer el reclamo envié al Mail que ustedes me pidieron mi boleta ya pagada el día 07 de febrero de **** y entro a la página de naranja onlaine y mi factura sigue con deuda necesito una solución este mes tuve que pagar más de lo que me correspondía y no quiero seguir en este mes con el.mismo problema necesito urgente unas solución