Tarjeta Naranja X

Solucion ???

Hola, mi problema es que pague fuera el termino, dicho termino va del 1 al 10, nunca en la vida me lllego una factura, ni conozco como sera una factura de estos; todos los meses pago $[números] y ahora por fuera el termino quieren que adeude $[números], aduciendo que me cobran el mes vencimiento del mes pasado más el de este mes, y solo un mes pague fuera de termino y me cobran esa barbaridad. Otra, si debiera esos meses que me especifican en una nota, serian $[números], de donde carajo salen estos $[números]????? voy a tener que iniciar acciones legales contra ellos porque me obligan a pagar un saldo que no es razonable y que no es proporcional . Parece que ir a tribunales es la solucion contra estos de tarjeta naranja. Voy a pedir que se retracten ante la mala información, me imagino !! saludos.-