Tarjeta Naranja X

Solución

Bueno mi caso fue el siguiente, entre a unas páginas de vuelos para acá mismo en la argentina puse reservar mi pasaje y resulta que la empresa me lo cobro en 1 sólo pago en la tarjeta y llame a tarjeta naranja las explicar que no sabía es la primera vez que entraba en una página así, me dijeron que me iban a dar una solución dando como un desconocimiento de la compra, pero me dijeron que no se podía resolver sin que les mandara un cupón del pago que me habían realizado se los mande pero no he recibo respuesta. Tengo el monto a pagar que vence el día 10 de diciembre (que no puedo pagarlo en una cuota) y no he recibido alguna solución.

Hola [nombre]!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

05 de Diciembre a las 16:41 hs.Responder

No fue solucionado.

09 de Diciembre a las 13:24 hs.Responder
Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] F

17 de Diciembre a las 7:23 hs.Responder
Mayra F  Solución rechazada:

Porqué no me dieron ninguna solución.

17 de Diciembre a las 16:42 hs.Responder

20 de Diciembre a las 7:25 hs.Responder
Mayra F  Solución rechazada:

No me solucionaron nada, pero bueno hasta acá dejó el tema.

20 de Diciembre a las 7:41 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -