Tarjeta Naranja X

Solución

Estoy súper enojada, ya es la segunda vez que me acreditan a mi resumen algo que no compré. Lo peor es que aparece como "tarjeta naranja sucre" cuota 1: [números],90 y la cuota 2 y 3 de febrero y marzo es de $[números] realmente no tiene sentido alguno, porque siendo cuotas deberían tener el mismo precio. Exijo que me saquen esas tres cuotas de mi resumen ya que no compre nada. La verdad, ya me tiene cansada esta empresa. Si siguen así voy a dar de baja las tarjetas y no voy a recomendarle a nadie

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Maria!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X