Tarjeta Naranja X

Solicitud de anulacion de un aoperacion no solicitada ni deseada

Me llamaron hace un par de meses ofreciendome un seguro de electrodomesticos de la empresa electro usados - global.
solo dije que lo pensaria sin aceptaitarlo en el momento y de ahi a verlo debitado en mi tarjeta fue un paso. Nunca solicite el servicio, ya llevo pagadas 3 meses de seguro que me lo debitan automaticamente y por mas que llamo a naranja y reclamo no me dan solucion.
pido la inmediata baja de ese servicio ya que desconocere mas pagos del mismo.
muchas gracias

pido la inmediata baja de ese servicio ya que desconocere mas pagos del mismo.
muchas gracias

Hola Adriana!

¡Estamos para ayudarte!

Recibimos tu caso y lo estamos analizando.

Por consultas o si necesitas resolver alguna gestión de tu Naranja, ingresá a nuestro Centro de Ayuda https://www.naranja.com/ayuda. Desde allí también podes chatear con nosotros.

Si tenés un reclamo te estaremos contactando pronto.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Adriana C

- La empresa realizó un comentario -