Tarjeta Naranja X

Seguro galicia no solicitado

Buenas tardes, me comunico por este medio ya que por teléfono resulta imposible. Mí reclamo es debido al seguro de galicia que me están cobrando sin haberlo solicitado y/o aceptado. De hecho, hace algunas semanas me llamaron para ofrecermelo cuando hace 3 meses que me lo están cobrando!! los primeros 2 meses lo pagué, ahora en marzo no lo pagué y no lo pienso pagar. Y pido que le den de baja a ese servicio porque voy a llamar a visa para que no me lo debiten más. Muchas gracias.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Sabrina!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

Sabrina F  solución recibida:

El reclamo fue solucionado. Muchas gracias! Ya que no tenía forma de comunicarme con Tarjeta Naranja por este tema