Tarjeta Naranja X

Seguro galicia de tarjeta naranja

Mi reclamo es por el seguro galicia que viene detallado mensualmente en el resumen de la tarjeta naranja (y eso que tengo la tarjeta activa desde hace varios años y siempre el detalle del seguro en uno de los item) pero ahora me llamo mas la atencion ya que hace varios meses no hago compras y sigue detallandome creyendo que era solo seguro por compra hecha... Asi que mi reclamo es sobre el gasto de dicho seguro, gracias

Oscar D  solución recibida:

Hola, quiera agradecerles a ustedes ya que gracias a que hice el reclamo ustedes me solucionaron el problema que tenia, recibi un msj de ellos que se descontaria 2 meses de cada seguro (yo queria desde el inicio que use la tarjeta pero bueno, tampoco se puede pedir milagros) pero bueno, a partir de ahora ya no me vendra detallado ese consumo... desde ya muchas gracias por su ayuda.