Tarjeta Naranja X

Robo de datos de tarjeta naranja

Me robaron los datos de la tarjeta y me estan cobrando compras con mi tarjeta naranja que yo jamas hice, y ahora en mi resumen aparecen las compras que se hicieron. Admeas hice el calculo y son como $[números].65 pesos de gastos que yo no hice en diversas plataformas de pagos como recarga de sube y compras en Mercado Libre y en paguinas de internet. Por favor necesito que hagan publico este reclamo porque no me solucionan y tengo que pagar mis deudas y con todo esto no llego a pagar nada. Gracias

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

¡Hola Nicolas!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

Nicolas I  solución recibida:

se me soluciono las 8 compras que hicieron con mi tarjeta y se pudo solucionar el problema del resumen de cuenta. gracias