Tarjeta Naranja X

Robo - chantada

Hace nueve años que soy usuaria de la tarjeta o más, y e el día de ayer me llego un resumen donde me están cobrando comision por renovacion cuota 1/3 más comision por mantenimiento de cuenta. Siempre que uso abono la comisión por mantenimiento de cuenta y corresponde pero la de renovación? porque? mi tarjeta no vence hasta el [números]. Ademas intente comunicarme por medios telefónico y no existe la atención al cliente, y la presencia ante la sucursal la demora es de media hora y mas. Si esta tarjeta que tanto adore y ahora me roban la verdad que ya le estoy dando la baja.

Hola Rosemary!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de rmormy

ROSEMARY R  solución recibida:

Es raro pero antes se abonaba ante vencimiento ahora prestare mas atención.