Tarjeta Naranja X

Resumen de cuenta antiguo

Buenas tardes, fui cliente de tarjeta naranja hace 6 años, quede con deuda, la cual ahora me reclama un estudio de angelici que trabaja para comafi. Necesito un resumen de cuenta mio. Como puedo hacer para que me lo brinden ustedes? ya que con este estudio es imposible hablar solo amenazan tanto a mi como a todos los vecinos que llaman.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Marcelo!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

Marcelo

Pero si es una deuda que se originó por ustedes deberían brindarme ustedes lo que estoy solicitando. Además ya pasaron más de 5 años. Es imposible hablar con la gente de ese lugar. Amenazan constantemente. Necesito un resumen de cuenta para poder resolver esto. Ese resumen deben brindarmelo ustedes.

Marcelo

Necesito un resumen de cuenta de hace 6 años y ellos no quieren brindarmelo porque dice que la deuda que yo tengo paso comafi. Necesito un resumen. No entiendo tampoco porque siguen reclamando una deuda de hace 6 años.