Tarjeta Naranja X

Resumen

Buenos días, disculpen quería consultar por un supuesto pago que me salió en mi resumen de marzo, mi madre sacó tarjeta naranja y me hizo una extensión, ella no usa la tarjeta porque no sabe como hacerlo, solo la saco para que yo pueda usar, y mirando el resumen de marzo vi que me sale desde su tarjeta con su nombre el detalle opción elegida mar/20 - pago fa ^ (f01), cuando ella jamás la usó, quería saber como se puede solucionar ese problema, desde ya muchas gracias.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestros canales oficiales en

Facebook https://www.facebook.com/NaranjaSitioOficial/
Twitter https://twitter.com/naranja
Instagram https://www.instagram.com/naranja/

y en el **** *** ****.

En nuestra web encontrarás información útil para gestionar tus operaciones desde tu casa:

Entre todos podemos cuidarnos.

25 de Abril a las 9:51 hs.Responder