Tarjeta Naranja X

Respusta y rectificacion

No recibi respuesta sobre mis reclamos. Necesito saber por que me cobraron los intereses del mes pasado cuando de atencion al cliente me indicaron que no iban a hacerlo por los echos ocurridos en anterior periodo,y que solo deberia abonar [números] $. Asimismo, tambien recibi un msj en mi celular que mi tarjeta estaba activa y no es correcto. Tambien reclame la emision de plastico cuyo vto es 10/20 y tampoco recibi respuesta.

hasta tanto no regularicen la situacion abonare lo que estaba estipulado en acuerdo.

saludos

saludos

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Patricia!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

PATRICIA L  solución recibida:

Solucionado luego de varios reclamos