Tarjeta Naranja X

Renovación de tarjeta mal facturadaa

Si, resulta que tengo un consumo en 3 cuotas de $ [números], 33 a nombre de naranja sucre. De ser por cargo de renovación me parece un poco exagerado el cargo teniendo en cuenta que tengo una sola tarjeta, ya que a la adicional que utilizaba mi esposa, renunciamos hace años. Comento esto porque bien abajo en el resumen hay una aclaración de que la tarjeta a nombre de estela soto, todavía no realizó consumos, como si estuviera activa. Me gustaría verifiquen y de corresponder se me devuelva lo que me podrían haber descontado por una tarjeta adicional a la que renuncie hace mucho.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel G