Tarjeta Naranja X

Refinanción caída

Por este medio hace unos meses expliqué que no tenía más ingresos y pedí una refinanciación por el total de mi cuenta. Después que me ignoraran en variedad de oportunidades "inhabolitaron" mi tarjeta y accedieron a la refinanciación. Habíamos acordado $[números] por mes durante 8 meses, lo que sumaba casi $[números] más de mi deuda capital. Al llegarme el resumen, me encuentro con que 'los gastos extras' suman $[números] o más. Es muy sencillo, o pago los $[números] acordados o no puedo pagar más. Saben bien que los intereses no se pagan jamás en situaciones de mora tardía, y me pudren llamándome y que cuando atiende me corten. Si pago $[números] por mes, no tengo problema de hacerlo por un año si se precisa, pero no más que eso porque es una irrealidad que cobren más de $[números] de intereses y gastos a una tarjeta sin uso.

Hola Florencia!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Florencia D  Solución rechazada:

No me contactaron para nada. Y siguen llamandome y cuando atiendo me cortan

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Florencia D