Tarjeta Naranja X

Refinanciacion tarjeta de crédito

Hola yo di de baja la tarjeta porque se me acumulo mucho para pagar y la verdad es que surgieron cuestiones personales complicadas. Llamo para pedir una refinanciacion de la misma ya que quiero pagar pero ellos me dicen que no me pueden refinancisr que tengo que pagar todo junto!!! dios mío jamás me pasó esto siempre pudo refinanciar con las tarjetas no lo puedo creer que alguien me de una solución para poder abonar

Hola Paula!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

Paula A  Solución rechazada:

Me contactan para decime lo mismo. Nadie se hace cargo

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paula A