Tarjeta Naranja X

Reembolso de dinero por compra cancelada

Hola, el 17 de enero hice una compra por mercado libre la cual la recibi el 19. El 25 de enero decidi devolverla ya que lo que habia comprado no me servia, hice hice la correspondiente devolucion en mercado libre me dice que me iba a reembolsar mi dinero a mi tarjeta naranja con la cual yo realice mi compra.
hoy 28 de enero me llego ya el resumen cobrandome la primero cuota de lo que yo habia comprado, quiero saber que pasa con el dinero que me tienen que devolver y porque me estan conbrando si mercado libre me reembolso el dinero

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

Franco B  solución recibida:

Me devolvieron el dinero