Tarjeta Naranja X

Reembolso

Hola! queria saber como desconocer un pago via internet, ya que yo pague por una suscripcion de una pagina, pero este mismo no decia el monto total, y era medio engañoso, ya que no dejaba en claro con que moneda se manejaban y demas..
conclusion me cobraron 72 dolares, por algo que no voy a usar.. Y me parece injusto ya que no pidio mi firma ni nada, y este mismo tampoco me brinda informacion para hacer reclamos.. Y quiero saber como solucionar esto..

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Adrian!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

Adrian M

Les otorgue mi dni de vuelta, porque estaba incorrecto, y no me respondieron..
El dni es ********

Adrian M  solución recibida:

Quiero creer que si, ya que me reintegraron el credito, pero no entendi lo de solucion para el 20 de marzo, pero por ahora, se soluciono..