Tarjeta Naranja X

Recupero de clave

Desde el miércoles pasado, 22 de marzo, que comencé a tener inconvenientes cuando me logueaba en la app de naranjax, hasta que me obligan a ir a "olvidé mi clave", cosa que no habia ocurrido. a partir de ése momento tuve incontables intentos de recuperar clave, a través de selfies que me exigían sacar, no me aceptaba ninguna, y tenía que esperar cinco minutos para tener nuevos intentos. Pasé a wsp, donde finalmente una asesora me hace limpiar caché, reinstalar app, etc. Hasta que hoy, lunes 27 me dicen que solo debo esperar que el servicio especializado se ocupa de mi tema y me escribirán. No puedo disponer del dinero que tengo en ésa cuenta, tengo que hacer pagos, el interés me corre por la demora. Nunca antes me sucedió ésto, estaba muy conforme con el sistema. Pero ahora, me siento muy perjudicado

Oscar H  solución recibida:

Pude finalmente acceder a cambiar clave, sacándome la enésima selfie, y poder abrir y disponer del dinero en mi cuenta. Los asesores intentaron solucionar, pero me hacían esperar 72 horas, y ya habían transcurrido más de seis días.