Tarjeta Naranja X

Recuperar mi dinero

El 2 de diciembre hice una transferencia por 50.[números] pesos desde el banco macro a otra persona a su cuenta de la tarjeta naranja. Ella nunca recibió la transferencia y yo tengo el comprobante del banco macro con numero de transferencia, hora y todos los demás datos completos que fueron debatidos de mi cuenta. A esta persona que tiene caja de ahorro con tarjeta naranja, a la otra persona le informaron que es esa fecha no registran ninguna transferencia, siendo imposible poder comunicarse con ellos vía telefónica y por email. Lo cierto es que la plata no aparece hasta el día de la fecha. Les solicito que averiguen que fue lo que paso y darle punto final a este problema.
atte:graciela maria vega
dni:[números]

atte:graciela maria vega
dni:[números]

Graciela M

Que la empresa tarjeta Naranja de las respuestas que corresponden y que informen donde fueron a parar los $50.*** que fueron transferidos a la cuenta Detalle de movimiento
Número de tarjeta...****
Institución/ ComercioMOVIL
CajeroMOVIL BANKING MBBM****

17 de Diciembre a las 17:31 hs.Responder
Graciela M

Hoy 31 de diciembre sigo sin solución.Algo así como " patente de corso" para hacer lo que quieran, Grande las "instituciones bancarias de mi pais"<¿CÓMO SIGUEN EXISTIENDO ALGUNAS DE ELLAS?

31 de Diciembre a las 16:12 hs.Responder
Graciela M  Solución rechazada:

Nadie se comunico conmigo.Di por pérdida la transferencia
Y débi. Asumirlo nueve te.

No mi banco ni tarjeta naranja nadie contesta
Asumo que los bancos y tarjetas hacen lo que les da las ganas

Cero legalidad
Estoy mayor y cansada

Agradezco atuQuejaSuma, .

Pero aquí termino el reclamo.

Ante Graciela

17 de Enero a las 7:24 hs.Responder