Tarjeta Naranja X

Recuperar mi clave de seguridad

Buenas tardes, queria saber como debo hacer para poder recuperar mi clave de tarjeta naranja, ya puse recuperar codigo pero cambie el numero de celular y en el email me olvide la contraseña . No puedo recuperar ya que para esos dos medios solo me envian los codigos para cambiar la.contraseña
no puedo llegar a la sucursal ya que estoy en entre rios - colon y aca no hay sucursales .

Hola Vanina!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

Vanina A  Solución rechazada:

Necesito recuperar mi clave

- La empresa realizó un comentario -

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Vanina A

Vanina A  Solución rechazada:

Necesito recuperar mi cuenta