Tarjeta Naranja X

Recontraharto

Si aún no resolvieron uno ni quiero imaginar dos.
además de harto de estar harto ¿ ahora? recontraharto, si el último resumen no está abonado, y de teléfono a sucursal de sucursal a página y de página a teléfono y de ahí a sucursal y de ahí.....
la última vez como me indicaron aboné de acuerdo al importe a refinanciar que aparece en el resumen, ahora que quiero darle de baja a la tarjeta y sus adicionales para lo cuál solicito baja y refinaciacion me dicen " como no se sabe que va a pasar con la economía no tenemos tasa ¿ la otra? ud.: " ya tiene refinanciaciones anteriores" ¿ que tiene que ver la refinanción que el producto me ofrece mensual en opciones a lo que yo pido para darle de baja, reitero baja?.
los intereses y es estress entre este y el otro reclamo ¿ qué tasa se aplica?.
por favor!!!!!

Si aún no resolvieron uno ni quiero imaginar dos.
los intereses y es estress entre este y el otro reclamo ¿ qué tasa se aplica?.
por favor!!!!!

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Jorge!

¡Estamos para ayudarte!

Recibimos tu caso y lo estamos analizando.

Por consultas o si necesitas resolver alguna gestión de tu Naranja, ingresá a nuestro Centro de Ayuda https://www.naranja.com/ayuda. Desde allí también podes chatear con nosotros.

Si tenés un reclamo te estaremos contactando pronto.

Saludos!

Jorge D

A qué bien, ahora de aquí me envían a vtra página

Jorge D  Solución rechazada:

Ya comenté ***.*** veces el porqué, parece que está aplicación funciona como pagina de humor ¿ Cuántas veces me van a preguntar lo mismo???

Jorge D  Solución rechazada:

No sé hacen cargo del perjuicio que me ocasionó no tengan " personas" atendiendo el teléfono los fines de semana. Reglamentación, y ya estoy cansada repetirlo, que me suministró ADECUA.

Jorge D

RECLAMO NO SOLUCIONADO.
Llamé al número que me indican en el correo 12:00hs día 19/06/**** me atendió LUCÍA JEREZ ,me manifestó en reiteradas oportunidades " no entiende cuál es mí reclamo" REITERO: NO TIENEN PERSONAL FÍSICO HUMANO LOS FINES DE SEMANA PARA LA ATENCIÓN DE CONSULTAS. AVERIGUO EN DEFENSA AL CONSUMIDOR RESPUESTA DEL ORGANISMO " HAY UNA LEY QUE REGLAMENTA ACERCA DE LO MENCIONADO......."
Sigo participando:
Y además, hago hincapié en el mal momento atravesado el día que se produjo el problema junto a mis dos hijos. ¿ Se entiende?.
Gracias.

Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge D