Tarjeta Naranja X

Reconocimiento facial y documento

Buenos días, hace bastante he intentado registrar como lo pide la app el reconocimiento facial y el dni pero nunca me los toma, siempre me daba la opción de postergar ese paso y me dejaba ingresar. Pero ahora ya no me deja postergarlo necesito pagar y además mis tarjetas físicas vencieron, tengo que ingresar para pedir la habilitación de las nuevas. Esto me ha generado un problema, necesito ayuda por favor. Desde ya muchas gracias. Saludos

Joaquin T  Solución rechazada:

Hasta el momento no he recibido ninguna solución

Joaquin T  Solución rechazada:

Tarjeta naranja no se ha contactado conmigo y la aplicación está peor que antes, ahora no avanzo de l a primer foto de reconocimiento porque dice que se venció el tiempo a cada rato

Joaquin T  solución recibida:

Después de varios intentos por varios días logré acceder