Hola quisiera saber por qué tengo tres meses de que no pagué si ya pa…
Realice un reclamo por un reintegro por una devolución de una compra. Me solicitaron que envíe por mail los comprobantes pero me rechaza el destinatario. Ya probé desde dos mail diferentes.
Hola quisiera saber por qué tengo tres meses de que no pagué si ya pa…
Transferiri a jugabet y no me cargaron
Operadores mal educados
tratan mal a la gente
no te dejan hablar
…
todos los reclamos hacia Tarjeta Naranja X
¿Qué hago si no puedo ingresar a Naranja Online?
Si …
¿Cómo saber mi deuda con Tarjeta Naranja?
Para saber…
Desconozco compra Tarjeta Naranja Sucre
Tarjeta Naranja Sucre es e…
Tarjeta Naranja Sucre ¿qué es?
✅ Tarjeta Naranja Suc…
Cómo ingresar a mi cuenta Tarjeta Naranja X
✅ Si es tu prim…
Tarjeta Naranja Sucre
⚡️ Si querés saber qué es tarj…
Sigo sin respuesta!
07 de Mayo a las 10:07 hs.ResponderNo recibí ninguna comunicación por parte de Naranja sobre el tema. Tampoco solución.
08 de Mayo a las 14:38 hs.ResponderSigo sin recibir respuesta por parte de la empresa. Hace más de un mes que reclamo y ya envié varias veces lo comprobantes y no me contestan
11 de Mayo a las 7:47 hs.ResponderSin respuesta aún, tampoco hubo intento alguno de comunicación conmigo.
16 de Mayo a las 6:10 hs.ResponderTampoco recibí ninguna comunicación por parte de la empresa. Es una falta total de respeto.
19 de Mayo a las 17:15 hs.ResponderNo me solucionaron el reclamo. Tampoco respondieron mis mails. Totalmente decepcionada de Naranja.
03 de Junio a las 6:34 hs.ResponderSin ningún cambio. Sigo sin ninguna comunicación por parte de Naranja
14 de Junio a las 10:24 hs.ResponderAún sin respuesta
07 de Agosto a las 17:21 hs.ResponderAún sin respuesta